4216.   1282 
<시사IN>을 아직 받지 못하신 분들에게...
추천 : 420 이름 : 시사IN 편집국 작성일 : 2007-09-22 12:56:52 조회수 : 4,015
정기구독을 신청하신분들은 입금 여부와 상관없이 책을 보내드렸습니다.
후원금 또는 투자금을 넣으신 분들에게도 감사의 뜻으로 책을 보내드렸습니다.
정기구독과 후원을 같이 하신 분들의 경우,  중복되는 주소를 걸러내고 한 주소에 책 한권씩 보내드렸는데
중복된 주소를 체크하는 과정에 실수로 두권이 가게 된 경우도 있는 것 같습니다.
여분의 책 한권을 더 받으신 경우는 한권은 주변에 널리 알리는 용도로 사용해 주시면 감사하겠습니다.

그리고 아직 책을 받지 못하신 분들의 경우는 연휴가 끝나는 데로 다시 발송을 할 예정입니다.
정기구독 신청서의 주소가 맞는지 확인해 주시기 바랍니다.
먼저 로그인 하셔서 내 약정내역의 주소를 확인하시고
만일 주소가 다르게 적혀 있다면 수정을 해 주시고
이곳 게시판에 글을 남겨 주시면 연휴가 끝나는 대로 책을 발송해 드리겠습니다.

<시사IN>에 많은 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
전현미   2007-09-22 17:35:52 IP :   
그래서 저에게도 두권이 왔군요~ 직원에게 적극 추천하면서 선물했습니다^^
배현숙   2007-09-23 01:16:31 IP :   
아~ 이런...
아무래도 명절이 끼인 탓에 우체국 일이 밀려서 늦으려니~ 하고 기다리는데 결국 오늘도 안 왔습니다.
아무래도 배달 사고가 난 듯요~ ㅠ.ㅠ
(신청서상의 주소는 방금 확인했습니다만, 주소는 맞는데 왜 안 왔는지는 모르겠네요~)
다행히도 저처럼 배달사고(?)로 못 받은 사람들한테 하나씩 더 보내주신다니,
연휴 지나고 난 뒤에는 창간호를 비로소 볼 수 있겠네요~

시사인 기자분들, 관계자 분들 및 여기 들르시는 독자분들 모두~
추석 명절 잘 보내시고, 늘~ 건강하고 행복하시길 바랄께요~ ^^
한용기

2007-09-23 13:07:49 IP :  
저도 두 권이... [연휴가 끝나는 데로]->[연휴가 끝나는 대로]
김도현   2007-09-23 17:03:24 IP :   
연휴가 지나야 오려나요~ 기다리다 목 빠지겠습니다^^;
이상용   2007-09-24 15:41:01 IP :   
추석연휴에 널리? 알리려고 했는데... 추석지나고라도 부탁드립니다..
오원종   2007-09-26 22:26:41 IP :   
워메, 가판에서 이미 샀는디.. ..
유동욱   2007-09-27 09:00:03 IP :   
연휴가 끝났는데 아직 도착하지 않았습니다. 확인 부탁드립니다.
한소연   2007-09-27 09:44:04 IP :   
저도 도착하지 않았습니다. 확인해주세요 ;ㅅ;
안동일   2007-09-27 13:05:50 IP :   
정기구독신청자임니다. 확인해 주세요
양정현   2007-09-27 13:21:48 IP :   
입금은 9/18일날 했고 책은 아직 안 오네요.. 언능 좀 부탁드려요~
서한건

2007-09-27 13:27:57 IP :  
2007년 8월31일 1년치 정기구독료 입금 완료했고, 주소확인 했음, 아직도 도착 안했음, 조금 화가 나지만 참아 보고 있겠음
이은숙   2007-09-27 14:03:02 IP :   
저도 오늘 받았습니다. 꽤나 두툼하더군요. 앞으로 시사IN 많이 발전하시길 바랍니다.
오영란   2007-09-27 17:09:55 IP :   
ㅠㅠ 저도 아직 못받았습니다... 읽고 싶어요... 가판에 보여서.. 사고는 싶은데...살수는 없공...에효...
돌다리   2007-09-27 22:07:46 IP :   
경기도 안양인데 아직도 도착이 안되고 잇고. 입금했는데 투자내역에는 미입금으로 처리되어잇슴.
손이 딸리는건지..... 아니면 ...
천현정

2007-09-27 22:08:26 IP :  
저도 아직 못받았습니다. 주소도 맞습니다. 확인부탁드려요~
강원형   2007-09-27 22:38:54 IP :   
저도 아직 못받았네요. 그런데 제가 9월 13일인가 14일에 들어와서 로그인했다가 주소가 부정확해서 수정을 했는데요 혹시 그 전에 주소가 출력된건가요? 그렇다면 알려주시겠어요? 혹시 찾을수있을지도 모르니깐요.. 그게 아니면 재발송부탁드립니다.
배혁   2007-09-28 13:00:56 IP :   
못받았어요 확인 부탁드립니다
장재영   2007-09-28 14:47:40 IP :   
아직 못받았는데.....
김순미   2007-09-28 14:54:45 IP :   
저도 아직 못받았는데....
오연   2007-09-28 15:02:32 IP :   
아직 못받았어요 창간호 기대 됩니다.
정성미

2007-09-28 15:37:07 IP :  
9월 18일에 신청하고 입금했습니다.
아직 받아보지 못했습니다. 확인부탁드립니다.
리영철   2007-09-28 18:26:49 IP :   
9월 19일에 신청하고 입금했는데 지금까지 받아보지 못해 서운합니다.
확인하시고 빨리 보내주시면 좋겠네요.
하현석   2007-09-28 18:51:19 IP :   
9월18일 신청및 입금완료했습니다. 확인 후 배송 바랍니다.
이영모   2007-09-28 19:04:02 IP :   
저도 9월18일 신청및 입금완료했는데 아직 받질 못했습니다. 확인 후 배송을 부탁드립니다.
김종운   2007-09-28 22:42:27 IP :   
저도 아직까지 창간호 받지를 못했네요.. 일단은 계속 기다리겠습니다~~ ^^;
지근수   2007-09-28 23:35:17 IP :   
이렇게 기쁠수가! 대체 어디서 사야될지 몰랐던 창간호가 집에 와 있네요~~~ㅋㅋ 작은 정성을 보낸것 뿐입인데...이렇게 보내주시니....앞으로 더욱 "시사인"을 사랑해야겠네요~~~
이혜지   2007-09-29 15:25:06 IP :   
저도 입금했는데 아직도 창간호를 받지 못했어요 . 확인해서 보내주세요.
성상호

2007-10-01 00:23:23 IP :  
저도 아직입니다 ㅠㅠ 정기구독 신청과 함께 약정금을 입급하고 나머지 차액은 입금 전인데...
김정희   2007-10-01 12:18:41 IP :   
책잘받았습니다.29일입금했으니확인바랍니다.정기구독5958번입니다.
정현   2007-10-01 15:26:10 IP :   
저도 아직 받지 못했습니다. 번호 : 5478 입니다. 확인해 주세요.
김정오   2007-10-01 15:57:05 IP :   
5705 입니다.

오매불망 기다리고 있으나.. 아직 받질 못하고 있네요..
나화숙   2007-10-01 17:46:08 IP :   
216번입니다. 저도 아직 못받았어요. 확인해주세요!!
하수용   2007-10-01 20:25:26 IP :   
저도 9월18일 입금했는데.. 아직 안 왔네요. 5721 입니다.
근데 좀 웃기는 건 내 친구는 어떤 책을 사니까 시사IN 창간호 끼워주네요. 물론 나보다 훨씬 늦게 샀는데..
이종민   2007-10-01 21:21:00 IP :   
내 약정내역에 있는 번호가 구독번호 맞나요?2330번인데 아직 못받았어요.ㅠ.ㅠ 아무리 늦어도 오늘까지는 오겠지 했는데;; 배송상 문제 생긴듯하네요~^^어서 받아보고 싶습니다.
박진수   2007-10-02 19:46:14 IP :   
아직 받지 못했습니다. 배송 주소를 집으로 바꾸었는데 다시 한번 보내주세요
이재훈   2007-10-02 20:12:26 IP :   
5600번 독자입니다. 아직도 안왔습니다. 이제 3호가 올 시기 아닌가요? 왜 아무런 답도 안해주시는지 답답하네요. 저 말고도 많은 분들이 오랜시간 기다리고 계시는것 같은데..
김순미   2007-10-03 11:54:24 IP :   
5559번 독자입니다. 9.18에 입금했는데 아직도 안오고 있습니다.월간지로 바뀐건가요?
이형우   2007-10-03 20:47:23 IP :   
아직받지못했습니다 확인후꼭보내주세요............
김경인   2007-10-03 23:32:29 IP :   
9월 18일에 입금했는데 한권도 안왔습니다. 신속한 배송 부탁드립니다.
리영철   2007-10-04 06:23:29 IP :   
세번째 글을 올립니다. 정말 너무합니다. 무엇이 때문에 이렇게 늦는건지 알수 없군요.(배송했는지 안했는지 언제 보내겠단든지 무슨 조치가 있어야 하지않을 까요)
장시우   2007-10-04 08:53:32 IP :   
저도 받질 못했는데...언제쯤 받아 볼 수 있는지 알려주세요. 무작정 기다리긴 좀 그렇지 않은지요?
최세민   2007-10-04 14:34:36 IP :   
약정번호 6511번입니다. 창간호부터 보내주십사 부탁드렸는데 아직 소식이 없습니다. 배송 담당하시는 분이 따로 없으신지, 저 말고도 많은 분들이 책을 못 받으신 듯한데 여기 리플로라도 뭔가 해명이 있어야 하지 않습니까?
이영섭   2007-10-04 19:01:29 IP :   
저도 아직 못받았는데 창간호 부터 받고 싶습니다....
박지희   2007-10-05 11:33:54 IP :   
3호받았는데요..1,2호...다 받고싶은데...따로 구매가능한건지요??^^
이혜지   2007-10-05 19:58:40 IP :   
저도 3호는 받았는데요.. 1.2호는 못받았습니다. 확인해서 보내주십시요.
김지은   2007-10-09 21:30:13 IP :   
창간호부터 신청했는데...아직도 받지 못하였네요. 확인 부탁드림니다. 지칠 것 같아요.
김자은   2007-10-10 14:33:44 IP :   
앗, 이름이 비슷한 분이..위에 계시는데..혹시 그래서 저에게 두권이 왔는지..집하고 직장하고 따로 와서 두권이나 왔습니다..
민주시민언론상에 '시사모' 선정
잡지가 오지 않고 있습니다.--주소변경합니다. [1]