4216.   1282 
선배님들 힘내세요~!
사태가 잘 해결되기만을 바라며 내내 궁금해하던 차에 문자를 받고
바로 들어왔습니다.

두 번째 글이네요..ㅎ

문자 자체는 반가워 달려왔지만,
이런 사이트가 만들어졌다는 게 좋은 일만은 아닐 듯했습니다.
역시나
안타까운 소식만 있어 마음이 답답하고 묵직합니다.

선배님들의 진정 어린 눈빛과 따스한 마음,
그리고 뜨겁던 투쟁 열기를 기억합니다.

멀리서나마 응원의 메시지를 보내요!!
꼭 승리하시길 기원하며..
화이팅!
*^^*

언론자유수호 투쟁
퇴진 금창태
!!

ps)일일호프 날짜를 16일로 알고 있는데, 맞나요? 근데 그 주가 대학교 중간고사 기간이라 다들 쉽지만은 않을 듯하네요. 다들 오도록 노력해본다했어요 ㅠㅠ

ps2)마지막날 너무 정신없이 나온 거 같아 저희들 엠티 후에 바로 찾아가려다가 투쟁 승리하면 찾아가기로 미루었었는데...  '어떤 분'께서 추석 때 송편 드시고 회개하셔서 일일호프가 투쟁승리기념이었으면 좋겠습니다.^^;;
독트불패   2006-10-03 22:22:48 IP :   
퇴진이 아니라, 퇴출 금창태다!
항상 존경하는 선배님들! 힘내세요~ [1]
아자! 아자! 아자!! [3]