4216.   1282 
시사저널 힘내세요..
저는 주부입니다..
사실 그리 머리가 좋지않고 신문읽기를 즐겨하지않아 정치경제 원리를 잘모를는 한마디로 무식한 사람입니다..
하지만 그래도 피디수첩을 보고 분개했습니다..
정말 힘내셔서 삼성에게 조금이나마 경종을 울려주고 또 다른 언론들에게도 경종을 울려주는 좋은 기회가 됐으면 좋겠고요
얼른 진짜 배기 시사저널 나오는 기쁜일 있었으면 좋겠네요
그땐 저도 꼭 사보겠습니다..
물론 사실 좀 따분하겠지만.. 이제 저도 대한민국 국민의 한사람으로써 우리나라의 발전을 위해 작은노력이나마 해보겠습니다.. 나몰라라 하기엔 삼성이 너무 무섭네요..
시사저널 정말 정말 화이팅하시고요
꼭 이기셔셔 정의가 아직 살아있음을 보여주세요..
힘내세요 여러분 !
힘들겠지만.