4216.   10282 
창간하시는데 이런말 해도 되는건지...
1.전에 한겨레신문  정기 구독... 지금은 끊었습니다
   이유는  짐작하실터이니... 시사인도 한겨레 짝 나는 거 아니지요?

2.저는 한달씩 선불제로 구독 가능 하였으면 합니다 ..한달 이면 12,500원이 되겠군요.

이도훈

2007-09-29 21:00:26 IP :  
s방송 토요일에 한주 방송프로에 대한 평가와 문제점을 얘기하는 프로가 있던데.. 한겨레 논설위원이 나와서 정부 두둔하기에 바쁘더군요,, 언론이 가야할 길에 대한 언급과 방송매체가 어떤식으로 뉴스를 접근해야 하는지 충고와 문제점을 거침없이 말하는데.. 잘 듣고 있다보면 결국 그것도 정부 비호하는 모양새라서.. ㅋㅋㅋㅋ / 그런식으로 매주 보여주고 있던데..
박창홍   2007-09-30 04:33:05 IP :   
자극은 필요하겠지만 창간하는 마당에 그런말은 좀 앞서가는 듯 합니다. 애정을 가지고 길게 두고 지켜봐야겠지요.
저는 의견에 동의하는 것은 아니지만 영화를 영화로만 보지않는 --저도 그래서 디워를 두번 봤습니다 -- 네티즌의 집단광기를 지켜보면서 영화<디워>에 대한 진중권씨의 눈치보지 않는 솔직한 비평같은 언론이 되었으면 하는 바램이 있습니다.
돌고래   2007-09-30 11:38:48 IP :   
`한겨레` 를 한걸레라고 조롱할때,동조하지 않았는데,점점 초심을 잃고,본색을 드러내는것 같아 안타깝더군요

`시사인`도 `시사안 `이 안되도록 초심을 잃지 말아 야죠

`시사안 ` 이란 , 시사가 아니다, 사사 no 라는 뜻 으로 붙이고 싶군요
시사IN 언제 받아볼 수 있을까요? [1]
정기구독료 입금했습니다. [124]