4216.   10282 
애쓰셨습니다
추천 : 157 이름 : 왕비1004 작성일 : 2007-07-12 17:34:47 조회수 : 884
내나이 오십이너머 이제는 세상을 바라보는눈을 이쁜마음으로 보자고다짐하며 이마음이 나의딸에게도 전하여지기를 바라며 살았어요..
여러분들 너무 고생하시고 애쓰셨습니다..

여러분들눈물이 너무너무 가슴이아파 나도같이울면서  참으로 이쁜사람들이구나 ...했어요.
진실이 무었인지 .어디가거짓이고 어디까지가 거짓인지는 나는모르지만 중간중간 듣고 알고있는게 다예요..
그러나 단하나 알고있는게있지요...그건사람들에 눈동자속에마음이지요.
여러분들에 그눈동자가 얼마나 회사를아끼고 진실된마음 이라는거..

9월에창간호가나온다죠?
초심잃지마시고  내가살아있는한 여러분에글이 읽혀지기를....
정말 정말 애쓰셨습니다
청와대 "시사저널, 신뢰할 수 없는 매체..구독중지"
힘내세요