4216.   4282 
인쇄가 엉망입니다.
어제(10월4일) 드디어 3호 받았는데...

책을 보던 도중 24페이지 여군관련 기사가 끝나고 바로 심상정 기사부터 다시 시작해 여군기사 다시 한번 더 나오고

그러면서 바로 24페이지에서 33페이지 이건희 기사가 나오네요... 신정아 기사는 잘렸고....

그리고 64페이지 노무현대통령 기사 다음에 바로 73페이지 후쿠다 사진이 나오고,

80페이지 기사뒤로 73페이지 후쿠다 기사가 또 나오네요... 73페이지에서 79페이지 기사는 없고요..

보다가 짜증나서 덥어 버렸어요...

이거 인쇄소 탓인거 같은데... 그래도 한번 정도는 검사를 해보셔야죠.

책도 지하철 가판대보다 2,3일 늦게 오는데 책 상태도 정상이 아니지.....

다음 호부터는 주의 좀 기울려 주세요.
창간호부터 보고 싶네요~ [1]
창간호 보내 주세요... ^^ [1]