4216.   4282 
홧팅!
추천 : 227 이름 : 힘내세요. 작성일 : 2007-01-12 15:22:56 조회수 : 1,378
미국에서 공부하는 학생입니다.
유학생이 하라는 공부안하고 왜 한국뉴스에 얼씬거리냐고
질책하시면 할말이 없지만요,

시사저널 기자님들을 멀리서나마 응원하려고 이렇게 글을 씁니다.

제가 한국에 있을때 정말 열심히 읽었거든요. 정기구독자는 아니었는데요,
매주 가판에서 사서 읽었어요..
(정기독자보다 매주 가판에서 구입하는 독자가 더 열혈독자인것 아시죠? ㅎㅎ)

많이 힘드시겠지만 힘내세요.

홧팅입니다!

누가 시사저널을 '하이재킹'하고 있나?
정기구독 중지 했습니다